.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энн Хэтэуэй едва не утонула в океане

Отдых голливудской актрисы Энн Хэтэуэй с ее супругом, бизнесменом Адамом Шульманом, на Гавайах был омрачен неприятным происшествием.
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) с супругом  Адамом Шульманом (Adam Shulman)  на Гавайах Энн Хэтэуэй с супругом Адамом Шульманом Фото: Splash News/All Over Press

Отдых голливудской актрисы Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) с ее супругом, бизнесменом Адамом Шульманом (Adam Shulman), на Гавайах был омрачен неприятным происшествием. Энн чуть было не утонула! Инцидент удалось запечатлеть папарацци. 

По данным американского таблоида Radar Online, актриса зашла глубоко в воду и, когда почувствовала, что не может совладать с волной, начала звать на помощь. К счастью, неподалеку от берега оказался местный серфер, который и оказал первую помощь.

Выйдя из воды, Хэтэуэй завернулась в зеленое полотенце и легла на спину, в то время как ее супруг Адам осмотрел ее ступни и заклеил ссадины медицинским пластырем. Несмотря на непредвиденную ситуацию, Энн продолжила купаться и загорать под ласковым солнцем. 

Напомним, Энн Хэтэуэй и бизнесмен Адам Шульман состоят в официальном браке с 2012 года. Пара поженилась в частном поместье в Калифорнии. На свадьбе молодых людей присутствовали только ближайшие родственники и друзья.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй