.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агент Энн Хэтэуэй опроверг ее беременность

Представитель 30-летней Энн Хэтэуэй опроверг слухи о беременности актрисы.

Представитель 30-летней Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) опроверг слухи о беременности актрисы. Зарубежные СМИ заговорили об интересном положении Хэтэуэй после того, как ее младший брат, актер Том Хэтэуэй, прежде чем начать очередной спектакль, заговорил со зрителями об Энн: «Моя сестра вышла замуж год назад, а скоро она станет мамой!»

Официальный представитель актрисы заявил, что ничего подобного Том говорить не мог. «В его выступлении есть шутка про Энн, где он говорит: «Однажды моя сестра станет мамой, и тогда я стану дядей Томом. Он никогда не говорил, что она беременна, потому что она не беременна», — разъяснил недоразумение официальный источник.

Однако актриса, которая находится в браке с актером и дизайнером украшений Адамом Шульманом (Adam Shulman) с сентября 2012 года, неоднократно заявляла, что очень хочет иметь детей. Так что, возможно, в скором времени звездная пара сообщит поклонникам новость о пополнении в семье.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй