Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Эмин перевоплотился в испанца Хосе Мамедова

В новом клипе музыканта снялась невеста Павла Табакова.

К премьере видео на новую песню «Испания.Лето!» Эмин и его команда подготовились с голливудским размахом. Специально для этого клипа был придуман комедийный персонаж, испанец Хосе Мамедов, которому даже завели собственный аккаунт в социальных сетях.

Маруся Фомина, Эмин Маруся Фомина и Эмин Фото: представлено пресс-службой

Итак, Хосе Мамедов — суперопасный шпион, родившийся с оружием руках. Пули он отбивает голыми руками, так как сделан из стали, а о его бесстрашии ходят настоящие легенды… За его голову предлагают миллионы долларов, но полиция и самые опасные бандиты по всему миру никогда не могут поймать его.

Эмин Эмин Фото: представлено пресс-службой

Однажды в солнечной Испании ему поручают очередное задание: убить зловещего гангстера Мурада Дадашова и спасти роковую красотку, ее роль исполнила невеста Павла Табакова — актриса Маруся Фомина. Казалось бы, очередное простое задание он должен выполнить всего за один день, но с самого начала все начинает выходить из-под его контроля…. Сможет ли Хосе справиться с очередной миссией, или на этот раз удача отвернется от него, и самый опасный шпион будет уничтожен сам?!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй