.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вуличенко объяснила, почему не хочет сидеть на диетах

Актриса призналась, что готова к пляжному сезону.
Екатерина Вуличенк Екатерина Вуличенко объяснила, почему не хочет сидеть на диетах Фото: Instagram Екатерины Вуличенко

Пляжный сезон не за горами, и звезды отечественного шоу-бизнеса с новой силой принялись за работу над своим телом. Недавно результатами тренировок с поклонниками поделилась Ксения Собчак, ей с помощью специальной диеты удалось сбросить 2 килограмма. А вот актриса Екатерина Вуличенко заявила нашему корреспонденту, что и без похудения готова к лету. 

«Мне кажется, что пляжный сезон — это не повод морить себя голодом или сидеть на диетах. Я вот не собираюсь этого делать. Мне нравится, как я выгляжу и, думаю, что к лету полностью готова!» — призналась актриса. 

Кстати, во времена обучения в институте все преподаватели твердили Екатерине, что ей необходимо сбросить вес. В интервью журналу «7Дней» звезда призналась, как ей это удалось в короткие сроки. Ее основным правилом стало — есть один сельдереевый суп, но зато в неограниченных количествах. «Это был полный ужас! Нечто совершенно несъедобное. В итоге я просидела на такой диете полторы недели и все-таки скинула четыре килограмма», — поделилась Вуличенко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй