.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вуличенко развелась с мужем

Одной из основных причин расторжения брака стали постоянные разлуки супругов.
Екатерина Вуличенко и Денис Трифонов Екатерина Вуличенко и Денис Трифонов Фото: Марк Штейнбок

В начале октября Симоновский районный суд города Москвы подвел черту под девятилетним браком актрисы Екатерины Вуличенко и бизнесмена Дениса Трифонова.

Пара приняла решение не комментировать свой развод. Но, как рассказали журналу «7 Дней» в близком окружении звезды, проблема, приведшая в конце концов к разводу, наметилась у Екатерины и Дениса с самого начала. Трифонов проводил большую часть времени в загранкомандировках, а Вуличенко — в России, на съемочных площадках.

В тему: Екатерина Вуличенко боится, что не увидит дочь

«Мне до сих пор странно, что мы вообще встретились, — говорила актриса. — На момент нашего знакомства Денис уже несколько лет жил и работал в Лондоне, а в Москве практически не бывал».

Несмотря на свой развод, пара сохранила замечательные отношения. У них растет общая дочка София. Девочка сейчас учится во втором классе. По взаимному согласию дочка осталась жить с мамой, но будет проводить выходные дни и часть каникул с папой. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй