.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова снялась в экзотической фотосессии

Актриса вместе с семьей отдыхает в Египте.

Устав от промозглой осени, Екатерина вместе с мужем Андреем Карповым и дочкой Лизой отправилась в Египет. Прямо перед поездкой Андрей купил новый фотоаппарат и большую часть времени проводил, снимая своих любимых девочек.

«Муж очень любит фотографировать и своим увлечением заразил Лизу, — рассказывает Волкова. — Сначала она просто ему позировала, а потом стала требовать аппарат и даже попробовала снимать сама. Я же, пока Андрей и Лиза дружно ходили на «фотоохоту», наконец-то смогла расслабиться и просто поваляться на пляже в тишине. А незадолго до отъезда Андрей и вовсе устроил нам с дочкой целую фотосессию на побережье. Так что отпуск наш получился приятным и плодотворным, хотя начинался с неприятности. Нас забыли предупредить о переносе вылета, и самолет улетел без нас, так что мы потеряли целые сутки. Но все-таки отпуск состоялся, мы отдохнули всей семьей, что бывает очень редко».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй