.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вилкова скупает детские вещи

Актриса Екатерина Вилкова готовится стать матерью и стала завсегдатаем магазинов детских вещей.
Екатерина Вилкова с дочерью Павлой Екатерина Вилкова с дочерью Павлой Фото: Филипп Гончаров

 Актриса Екатерина Вилкова готовится стать матерью и стала завсегдатаем магазинов детских вещей. Прошло не так много времени со времени рождения дочки Екатерины и Ильи Любимова Павлы, однако, по признанию Вилковой, эти две беременности протекают у нее по-разному. 

«В частности, моя страсть покупать детские вещи на этот раз приобрела совершенно другие размеры! Хорошо, что Илья уже смирился. Конечно, фразы «Покупай еще!» я от мужа пока не слышала, но «Бери все, что нравится» он уже говорил. К тому же я научилась логически объяснять свои покупки. Самая лучшая отговорка — это скидки и выгодные предложения. На втором месте — что это вещь унисекс - годится и на мальчика, и на девочку…» – рассказала Екатерина Вилкова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Вещи унисекс особенно актуальны для звездной пары, поскольку они не стремятся узнать пол своего второго ребенка, утверждая, что в равной степени будут рады как мальчику, так и девочке. Читать подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй