.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Гусева похудела из-за стресса на 5 кг

На съемках фильма Станислава Говорухина «Weekend» актриса потеряла целых пять килограммов благодаря… многочасовому плачу.
Екатерина Гусева Екатерина Гусева Фото: Лиза Мелина

Актриса открыла для себя очень необычный вид «диеты», которая не потребовала от нее никакой дополнительной физической нагрузки или ограничений в еде. Оказывается, на съемках фильма Станислава Говорухина «Weekend» она потеряла целых пять килограммов благодаря… многочасовому плачу.

«По сценарию моя героиня постоянно рыдает — с первой минуты появления на экране до последней, — рассказала Гусева на премьере картины. — Рабочая смена у нас длилась по десять часов. И все это время, за исключением обеденного перерыва, дубль за дублем, мне приходилось плакать. Каково же было мое удивление, когда к концу съемок я обнаружила, что сильно похудела. И ведь мне не пришлось даже никаких усилий для этого прилагать! Конечно, я знала, что длительные стрессы могут так влиять на фигуру, но сама столкнулась с этим впервые. Впрочем, я надеюсь, что больше никогда в жизни мне не придется сбрасывать вес таким малоприятным способом».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй