.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джон Траволта замял скандал с массажистом

2

  • Джон Траволта одержал еще одну победу в борьбе за свою поруганную честь: дело о его приставаниях к массажисту Фабиану Занзи закрыто по обоюдному согласию сторон. Напомним, в прошлом году Фабиан Занзи, работавший массажистом на круизном лайнере, обвинил звезду Голливуда в сексуальных домогательствах во время тура по Карибскому морю в 2009 году. Это было уже не первое обвинение в целой серии скандалов подобного рода. Траволта отверг обвинения. «Хотя я и совершал круиз в июне 2009 года, голословные утверждения господина

    Занзи не имеют под собой никакой почвы, включая утверждения о попытке вступить с ним в контакт и предлагаемом ему вознаграждении. Ничего этого не было, и все утверждения господина Занзи полностью сфабрикованы», — приводит слова Траволты в суде «Celebrity Gossip». Между тем, в зарубежной прессе вовсю циркулируют слухи о том, что причина внезапного примирения проста — банковский счет Занзи якобы удлинился на 1-2 нуля.

    Читайте также:
    Джон Траволта помешан на шоколаде
    Джон Траволта обыграл своего обвинителя
    Жена Траволты ищет причины гибели сына
    Дочь Джона Траволты толстеет на глазах

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй