.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Симпсон показала накаченное тело

Дизайнер, певица и актриса Джессика Симпсон, которая в июне прошлого года во второй раз стала мамой, не перестает удивлять своих поклонников результатами строгой диеты.

New @weightwatchers commercial aired tonight! Yay! Tomorrow morning get all the details on GMA!!!

A photo posted by Jessica Simpson (@jessicasimpson) on

Дизайнер, певица и актриса Джессика Симпсон (Jessica Simpson), которая в июне прошлого года во второй раз стала мамой, не перестает удивлять своих поклонников результатами строгой диеты. Совсем недавно в рамках рекламной компании своей линии одежды она продемонстрировала стройную фигуру в купальнике, а теперь показала накаченные руки и ноги в новой рекламе программы Weight Watchers.

Джессика Симпсон в рекламе программы Weight Watchers Джессика Симпсон в рекламе программы Weight Watchers

В ролике Симпсон рассказывает о своем теле и позирует перед камерой в облегающем черном платье. «Это тело произвело на свет двоих прекрасных детей. Я люблю это тело и то, на что оно способно. Независимо от размера. Но, если честно, эта версия мне нравится больше всего», — признается мать двухгодовалой Максвелл и семимесячного Эйса.

Джессика Симпсон в рекламе программы Weight Watchers Джессика Симпсон в рекламе программы Weight Watchers

Программа Weight Watchers с помощью специально разработанной системы питания и активных тренировок помогла сбросить Джессике Симпсон 18 килограммов. Именно эта метаморфоза позволила ей попасть в наш рейтинг из 12 знаменитостей, заметно похудевших в 2013 году.

Джессика Симпсон в рекламе программы Weight Watchers Джессика Симпсон в рекламе программы Weight Watchers

Придерживаться специальной диеты Джессика начала в августе 2013 года. Одним из приемов на пути к стройности стала программа на 10 дней — ее певица использовала, когда процесс похудения замедлялся. В это время Джессика заменяла два приема пищи полезными коктейлями из овощей и фруктов и богатыми белком закусками. Вопреки предрассудкам, диетический ужин был полноценным (но, конечно, без запретных излишеств): нежирное мясо, овощи, фрукты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй