.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Билл вышла в свет после объявления о беременности

Супруга Джастина Тимберлейка по-прежнему прячет округлившийся живот.
 Джессика Билл Джессика Билл Фото: Splash News/All Over Press

Актриса и модель Джессика Билл на днях впервые вышла в свет после подтверждения новости о ее беременности. Жена Джастина Тимберлейка отправилась на деловую встречу в в Лос-Анджелесе. 32-летняя актриса по-прежнему скрывала свой округлившийся живот — на сей раз под свободным жакетом черного цвета.

Напомним, фотографии 32-летней модели с большим животом появились в начале октября. Снимки были сделаны на прогулке по Сиднею. Позже положение актрисы подтвердила ее близкая знакомая, главный редактор журнала InStyle Ариэль Фоксман.

В своем микроблоге в Instagram 30 октября Фоксман написала: «Джессика, поздравляю тебя с надвигающимся материнством. С нетерпением жду фотографий с красной дорожки».

Однако ни Джессика, ни Джастин пока что не прокомментировали новость о вероятной беременности актрисы. По слухам, молодые родители опасаются выкидыша на ранней стадии. Ранее пара уже пыталась зачать ребенка, и с этим возникли проблемы. К тому же Тимберлейк хочет оградить своих будущих детей от повышенного внимания журналистов и публики.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй