.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джерард Батлер сильно похудел и сбрил бороду

Работники СМИ не сразу узнали в одном из посетителей ресторана в Голливуде Джерарда Батлера.
Джерард Батлер Джерард Батлер сильно похудел и сбрил бороду Фото: Splash News/East news

Папарацци не сразу схватились за свои фотокамеры, когда во вторник 24 сентября в одном из ресторанов Западного Голливуда перед ними появился исхудавший мужчина. Работники СМИ не сразу узнали в нем секс-символа американского кино Джерарда Батлера.

43-летний голливудский красавчик был гладко выбрит, лишившись одной из своих главных визитных карточек — роскошной бороды. А узкие черные брюки и простая синяя футболка только подчеркивали худобу Батлера.

Напомним, что в феврале 2012 года Батлер завершил курс лечения зависимости от обезболивающих препаратов. Он стал принимать психотропные вещества в 2007 году после съемок фильма «300 спартанцев», когда актера начали мучить сильные боли в спине. Съемки в новых проектах только ухудшали состояние здоровья актера, и вскоре он впал в зависимость от обезболивающего.

«По своей натуре я человек, легко попадающий под влияние, — поделился после лечения с Men's Journal Батлер. — Это имеет как хорошие, так и плохие последствия. Боли были такие, что, казалось, мне втыкали копья в спину, и, конечно, мне хотелось любыми способами снять боль».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй