Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джерард Батлер в Москве: «Я бы спас президента!»

Голливудский сердцеед уже два дня гостит в столице России — актер вместе с Аароном Экхартом привез в «Падение Олимпа».
Джерард Батлер Джерард Батлер Фото: ИТАР-ТАСС

Голливудский сердцеед Джерард Батлер уже два дня гостит в столице России — актер вместе со своим коллегой Аароном Экхартом привез в Москву блокбастер «Падение Олимпа». 28 марта состоялась премьера картины, а 29 числа голливудские звезды дали большую пресс-конференцию в одном из пятизвездочных московских отелей.

Задать вопросы Джерарду и Аарону приехали несколько десятков журналистов. «Вчера на премьере актеры были просто великолепны! Вели себя очень дружелюбно и раздали более сотни автографов», - делились впечатлениями представители СМИ в ожидании звезд. Голливудские знаменитости не заставили себя долго ждать.

Загорелый бородатый Батлер появился перед «акулами пера» в фирменной короткой кожанке цвета хаки, черной футболке и синих джинсах, а Экхарт выбрал для пресс-конференции черную кожаную куртку, бордовый пуловер и темные брюки.

Несмотря на то, что актеры лучезарно улыбались, было заметно, что накануне они легли спать довольно поздно...

«О, да, вчера после премьеры мы пошли в какой-то очень красивый ресторан, я, к сожалению, забыл его название. Там мы очень долго разговаривали. Мне кажется, за всеми этими разговорами я даже не заказал себе еду! Потом мы пошли в бар, чтобы пропустить пару стаканчиков. Все было очень здорово», - признался Джерард Батлер.

По словам актера, его впечатлила московская архитектура: «Здания в центре города просто потрясающие! Правда, днем стоять в пробках совсем не весело... Зато ночью, когда дороги относительно пустые, колесить по Москве одно удовольствие. От ночной Москвы у меня просто захватило дух!

Атмосфера замечательная». Планы на сегодняшний вечер Джерард раскрывать не стал.

Отметим, что в фильме «Падение Олимпа» Батлер играет бывшего охранника президента США (Аарон Эккхарт), который в итоге спасает главу государства от террористов. «Я бы и вашего президента спас! - с улыбкой заявил Джерард. - Понимаете, наш  фильм не конкретно про США, про какую-то одну страну, он про проблему и угрозу терроризма в целом. Он о человеческом долге, патриотизме, свободе, любви к семье».

Аарон Экхарт, известный российской публике ролью прокурора Харви Дента в фильме «Темный рыцарь», в свою очередь заявил, что ему очень понравилось играть президента: «Мне кажется, все мечтают о такой роли. Это большая честь.

Создавая этот образ, я думал о Кеннеди, Обаме, о тех президентах, которые ведут активный образ жизни, занимаются спортом, счастливы в семейной жизни...»

Батлер отметил, что фильм хорошо приняли в американском Белом доме. «Я ездил с картиной в Вашингтон. На показе были политики, представители спецслужб... Я очень волновался, понравится ли им фильм (там же есть кадры, где взрывают Белый дом!). Знаете, им все понравилось. Они аплодировали. Самое главное, что они поняли основную мысль — это фильм о большой надежде, о моменте в истории страны, когда люди сплотились, чтобы справиться с большой бедой».

Актеры подчеркнули, что «Падения Олимпа» — их первая совместная работа, и что они готовы к дальнейшему сотрудничеству.

Ждем новых картин!

Читайте также:

Джерард Батлер стал болельщиком «Спартака»
Джерард Батлер: «Я куролесил так, что чудом выжил» Джерард Батлер раскрыл срок своей любви

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй