.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лоуренс в школе запрещали играть с другими девочками

Мама актрисы любила повторять, что им не нужна изнеженная дива.
Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс Фото: Splash News/All Over Press

В свои 22 года Дженнифер Лоуренс добилась невероятных успехов. Актриса уже получила заветную статуэтку премии «Оскар», а также трижды была номинирована на эту престижную награду — это рекорд в истории Голливуда для такой молодой актрисы. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что этими достижениями во многом обязана своему воспитанию.

«Я была первая девочка, рожденная в нашей семье по папиной линии, за целых пятьдесят лет. Так что меня воспитывали по привычке как мальчика, наравне с моими старшими братьями. Мама, конечно, старалась, чтобы я была женственной, но главное для них было вырастить меня живучей и готовой к нашему суровому миру», — отметила Лоуренс.

В тему: Дженнифер Лоуренс забрала вещи из дома экс-бойфренда

Мама актрисы любила повторять, что им не нужна изнеженная дива. Джен играла в баскетбол, футбол и хоккей. По словам Лоуренс, в начальных классах школы учительница даже запретила ей играть с другими девочками.

«Не подумайте, я не была агрессивна и никого не обижала! Просто девчонки пекли печенье, а мне было скучно и хотелось погонять мяч», — рассказала Дженнифер. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй