.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лав Хьюитт поддерживает себя в форме

34-летняя актриса Дженнифер Лав Хьюитт объявила два месяца назад о своей беременности…
Дженнифер Лав Хьюитт Фото: Splash News/All Over Press

34-летняя звезда фильма «Сердцеедки» и сериала «Говорящая с призраками» Дженнифер Лав Хьюитт объявила два месяца назад о своей беременности. Вместе с бойфрендом, актером Брайаном Хэллисей, они ждут появления на свет своего первенца.

Несмотря на заметно округлившийся живот, Дженнифер не бросает занятия спортом, хотя и перешла на более щадящий режим. Папарацци сфотографировали будущую маму во время тренировки на свежем воздухе в парке Лос-Анджелеса. Одетая в фиолетовые лосины и серую майку, прикрыв голову бейсболкой, она выполняла ряд упражнений с использованием надувного мяча под надзором персонального тренера. Актриса выглядела бодро и улыбалась, явно получая удовольствие от физической нагрузки. 

В одном из недавних интервью изданию Us Weekly Дженнифер рассказала, что взяла на лето отдых от съемок и уделяет много времени занятиям йогой и пилатесом. «Еще я занимаюсь кардио и силовыми тренировками, так что мои руки будут достаточно сильными, чтобы держать ребенка», - добавила она.

Дженнифер Лав Хьюитт Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй