.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лав Хьюитт беременна первенцем

Кажется, в этом году в Голливуде намечается очередной бэби-бум.
Дженнифер Лав Хьюитт и Брайан Хэллисей Фото: Splash News/All Over Press

Кажется, в этом году в Голливуде намечается очередной бэби-бум. Вслед за актрисой Кейт Уинслет о своей беременности объявила звезда фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» Дженнифер Лав Хьюитт. 

«Мы с Брайаном (Брайан Хэллисей — актер, бойфренд Хьюитт. — Прим. 7Дней.ru) очень рады и с нетерпением ждем появления на свет нашего первенца», — цитирует слова 34-летней актрисы американский портал People.com.

Дженнифер и Брайан вместе чуть более года. Роман между ними начался на съемках телесериала «Список клиентов». До этого актеры уже были знакомы по другому совместному проекту — сериалу «Любовь кусается». 

Свадебных планов пара пока что не строит. Однако, если влюбленные все же решаться пойти под венец, то для Дженнифер это будет первый брак. Ранее она была помолвлена с шотландским актером Россом МакКоллом, но в 2008 году они расстались. С 2009 по 2010 годы она встречалась с партнером по сериалу «Говорящая с призраками» Джейми Кеннеди.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй