.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон и Джастина Теру поссорила пресса

3

  • Официальный представитель Дженнифер Энистон опроверг слухи о том, что актриса рассталась со своим возлюбленным Джастином Теру. «Эта очередная сфабрикованная история, не имеющая отношения к реальности, с помощью которой журналы хотят увеличить свои продажи», — сказал пресс-атташе актрисы в ответ на многочисленные публикации о кризисе в отношениях Энистон и Теру. Так, «US Magazine» смачно расписал, как во время одного из обедов с друзьями Теру спросили, когда он намерен преподнести кольцо своей подруге. Но тот настоял на

    смене темы, чем довел до слез Энистон. Выяснять отношения актриса продолжила в отеле, где устроила своему возлюбленному бурную сцену. А поскольку Джастин так и не дал определенного ответа, терпению Энистон пришел конец, и она разорвала отношения со своим возлюбленным. По сообщению «Star», в претензии Энистон к Теру входит также его дружба с его бывшей, Хайди Бивенс, и приписываемый ему прессой бурный роман с 51-летней актрисой Эми Седарис.

    Читайте также:
    Дженнифер Энистон влюбилась в серийного убийцу
    Дженнифер Энистон не хочет стареть
    Дженнифер Энистон задумалась о свадьбе
    Дженнифер Энистон сексуальнее Анджелины Джоли

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй