.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джанет Джексон тайно вышла замуж за миллиардера

3

Страница 2 из 2
  • Известная американская певица Джанет Джексон тайно вышла замуж за катарского миллиардера Виссама аль-Мана, сообщает РИА Новости. Прошедшая в конце 2012 года свадьба стала «тихой, частной и красивой церемонией». Напомним, в конце декабря появились сообщения о помолвке влюбленных, которые встречаются с 2010 года. Тогда 37-летний бизнесмен подарил 46-летней певице «огромное, дорогое кольцо», которое она «очень боится потерять».

    Джанет Джексон вышла замуж в третий раз. Ее первым мужем был певец Джеймс де Барж, с которым она состояла в браке

    до 1985 года. В 1991 году Джанет тайно вышла замуж за режиссера и танцора Рене Элизондо-младшего. Супруги хранили свои отношения в тайне до самого их завершения в 2000 году.

    Джанет Джексон — младшая сестра «короля поп-музыки» Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня 2009 года. Она начала выступать в возрасте 7 лет, в 1976-м году снялась в сериале The Jacksons. В 16 лет Джанет подписала контракт с рекорд-лейблом A&M, который выпустил ее первый альбом. Однако широкую известность певица обрела благодаря пластинке Control, вышедшей в 1986 году. По данным журнала Billboard, артистка входит в список самых продаваемых исполнителей за всю историю современной поп-музыки.

    Читайте также:

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй