.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Друг Олега Ефремова раскрыл неизвестные детали из жизни актера

Близкий друг Олега Ефремова Николай Якушин поделился неизвестными фактами из жизни актера.
Олег Ефремов Друг Олега Ефремова раскрыл неизвестные детали из жизни актера Фото: ИТАР-ТАСС

Близкий друг Олега Ефремова, Николай Якушин, в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказал о школьных годах и юности актера и поделился неизвестными фактами из его жизни.

Так, в школе Олега любили и уважали все, кроме его классной руководительницы Елизаветы Ивановны. Дело в том, что педагог обращалась с учениками, как с солдатами на плацу, – в приказном тоне. А Ефремов не желал бездумно подчиняться чьим-то требованиям и то и дело спрашивал: «А почему мы должны это делать?».

В тему: Дочь Олега Ефремова: «Папа любил только одну женщину»

«В результате Елизавета Ивановна стала подозревать его во всех грехах и, если видела какой-то непорядок, например разбитое стекло, говорила: «Это, конечно, Ефремов натворил!» Но ей не слишком верили – всем было понятно, что Олег уж точно не хулиган», – вспомнил друг актера.

По словам Якушина, Олег очень торопился почувствовать себя взрослым, поэтому начал курить уже в 12 лет. А однажды, вернувшись с летних каникул, гордо заявил другу, что побывал в «публичном доме». «Я наивно спросил: «А что это такое?» Олег объяснил. Но я сразу понял, что он просто хвастается», – уверен Николай.

В 1941 году Олег вместе с матерью уехал в Воркуту, где в то время бухгалтером в одном из лагерей ГУЛАГа работал его отец. Вернувшись к концу 1943 года в Москву, Ефремов хвастался, что в Воркуте его приняли в блатную компанию форточников, и, пока те лазили в квартиры, он якобы стоял на стреме.

«И опять я не поверил ни одному его слову. Будь у Олега такое желание, он и в Москве мог бы завести подобные связи – хулиганья в арбатских дворах хватало. Хотя, конечно, с миром заключенных и лагерников Олег в Воркуте так или иначе познакомился – ГУЛАГ-то был рядом. И травму он там каким-то образом получил – попал кому-то под горячую руку, его ударили палкой по голове, и в одном глазу произошло отслоение сетчатки. Этот глаз всю жизнь у Олега хуже видел…» – рассказал друг актера. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй