.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Бейонсе — копия папы

Малышка Блю Айви, дочка одной из самых богатых пар мира Бейонсе и Джей Зи, с каждым днем...

Малышка Блю Айви, дочка одной из самых богатых пар мира Бейонсе и Джей Зи, с каждым днем становится все больше похожа на папу. Они даже хмурятся одинаково!

Папарацци, которые следуют за знаменитым семейством буквально по пятам,  сфотографировали артистов с дочкой на выходе из итальянского ресторана Nervosa Trattoria в Торонто (Канада). 

Джей Зи, одетый в рубашку пастельных тонов и темно-синие джинсы, держал на руках Блю Айви, наряженную в белоснежное шелковое платье, и не скрывал того, что не рад встречи с репортерами. Впрочем, девочка тоже выказывала недовольство — ей в глаза светило солнце. «Когда папа с дочкой одновременно нахмурили брови, папарацци не смогли сдержать улыбки: Джей Зи и Блю Айви — просто одно лицо», — отмечает британский портал MailOnline.

Бейонсе, которая шла рядом со своим любимым супругой и дочкой, счастливо улыбалась и приветствовала папарацци взмахом руки. (Певице есть от чего улыбаться — ее фотосессия в журнале Flaunt произвела фурор.)

Джей Зи и Блю Айви Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, Блю Айви Картер родилась 7 января 2012 года. Ради этого события родители малышки арендовали целый этаж престижной нью-йоркской клиники и обеспечили режим повышенной секретности. Так, певица была госпитализирована под вымышленным именем, а сотрудники больницы были лишены мобильных телефонов. В итоге расходы на рождение девочки составили 1,3 миллиона долларов.

«Мы рады объявить о рождении нашей прекрасной дочери Блю Айви Картер. Она появилась на свет естественным путем и весит 7 фунтов, — сказали счастливые родители. — Это самое лучшее событие для каждого из нас. Мы благодарны всем за ваши молитвы, добрые пожелания, любовь и поддержку».

Бейонсе намекнула фанатам на то, почему именно так назвала дочку: она опубликовала у себя в блоге отрывок стихотворения Ребекки Солнит, посвященного синему цвету. «Весь мир состоит из синего цвета — он и в выси, и в глубине. Посмотрите на воду, кажется, что она прозрачная, но чем она чище, тем синее...» — процитировала Бейонсе писательницу.

Кстати, недавно в американской прессе появились слухи о второй беременности Бейонсе, из-за которой она даже якобы отменила бельгийский концерт. Но радость поклонников певицы оказалась преждевременной — поп-дива развеяла слухи о своем интересном положении.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй