.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе ответила на слухи о беременности

Певица разместила в Instagram возмущенное сообщение, обращенное к людям, распространяющим слухи…
Бейонсе Фото: Splash News/All Over Press

Певица Бейонсе разместила в Instagram возмущенное сообщение резкого и раздраженного содержания, обращенное к людям, распространяющим слухи о ее второй беременности.

«Я не могу препятствовать слухам и не могу изменить людей, которые им верят. Все, что я могу сделать – это рассмеяться над этими низкими существами, которым больше нечем заняться, кроме обсуждения моей жизни», - это сообщение опубликовал портал TMZ, поскольку вскоре оно было удалено из аккаунта певицы.
Из данного послания можно сделать вывод, что Бейонсе была крайне недовольна этой шумихой, однако по какой-то причине она воздержалась от официального заявления и не написала жесткое опровержение, таким образом оставив своих поклонников в тех же сомнениях, что и прежде.

Впрочем, Бейонсе прибегла к более красноречивому способу развеять сплетни. В субботу певица дала концерт в Милане, на котором она выступила в тех же костюмах, что и на предыдущих шоу своего тура. В том числе красотка облачилась в облегающий фиолетовый комбинезон, который во время ее концерта в Лондоне якобы подчеркнул округлившийся живот певицы. Сейчас комбинезон сидел на Бейонсе безупречно. Танцуя в узком наряде, певица демонстрировала всем плоский живот, не оставляя пищи для новых слухов.

Бейонсе Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй