.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева не верит в дружбу с бывшими

Певица Вера Брежнева пока не замужем и одна растит двух дочек: 13-летнюю Соню и 4-летнюю Сару.
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: Сергей Юшков

Певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева пока не замужем и одна растит двух дочек: 13-летнюю Соню и 4-летнюю Сару. И хотя певица поддерживает отношения с отцами девочек, она признается, что не верит в дружбу после романтических отношений.

«Понимаете, это же зависит не только от одного человека… На мой взгляд, после серьезных отношений все же трудно дружить в полном понимании этого слова. Нельзя же позвонить своему бывшему в любое время дня и ночи и поделиться чем-то сокровенным. Хотя бывают и такие исключения. Но у нас есть другая связь, еще более сильная — мы же остаемся папами и мамами, любящими своих детей», — объяснила Брежнева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Вера Брежнева: «Когда забеременела, я запретила себе рисковать»

Отец Сары бизнесмен Михаил Киперман живет в одном городе с бывшей супругой и может часто видеться с дочкой, а вот папа Сони предприниматель Виталий Войченко остался жить в Украине.

«Соня общается с папой, видится с ним, с его семьей, и меня радует то, что она похожа и на меня, и на него одновременно. 50 на 50. Взяла самое лучшее от родителей», — подчеркнула Вера. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй