.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Алисы Хазановой пошла по стопам Стефании Маликовой

Девочка приняла участие в рекламной кампании модного бренда.

Многие дети голливудских звезд в свои юные годы уже могут похвастаться неплохим капиталом. Они снимаются в рекламах, участвуют в модных показах и фотосессиях. Не отстают от своих зарубежных сверстников и отпрыски российских знаменитостей. Так, к примеру, 15-летняя дочь певца Дмитрия Маликова Стефания активно сотрудничает с известными дизайнерами

По стопам звездных детей пошла и дочь Алисы Хазановой Эва. Девочка стала лицом новой детской коллекции марок Sela и Barbie. Линия состоит из 5 модных футболок, созданных специально для девочек от 2 до 15 лет. 

Эве удалось как нельзя лучше воплотить стиль юной модницы. В рамках промо-фотосессии она наглядно продемонстрировала, как и с чем лучше сочетать фасоны футболок. 

Напомним, что 41-летняя Алиса Хазанова родила двух дочерей в браке с швейцарским финансистом Давидом Бауманом. Сейчас актриса помолвлена с бизнесменом Дмитрием Шохиным.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй