.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алиса Хазанова отмечает юбилей

К этой знаменитой красавице как нельзя лучше подходит высказывание «если человек талантлив, то он талантлив во всем».
Алиса Хазанова Алиса Хазанова Фото: PersonaStars.com

13 февраля актрисе, дочери Геннадия Хазанова Алисе Хазановой исполняется 40 лет. К этой знаменитой красавице как нельзя лучше подходит высказывание «если человек талантлив, то он талантлив во всем». Алиса — балерина, хореограф-постановщик, фотограф, стилист, артистка театра и кино. 

Она окончила Московское хореографическое училище и Московскую Академию хореографии. Училась в Школе современного танца «Джулльярд» в Нью-Йорке по курсу Марты Грэм. Также занималась на актерских курсах Флоран в Париже, ставила хореографические номера для Академии хореографии. Восемь лет была артисткой балета Большого театра, который покинула после травмы колена. 

 Сотрудничала с журналом L'Officiel, для которого делала фэшн-съемки в Париже. Алиса была стилистом коллекций Игоря Чапурина и постановщиком его показа от кутюр в Театре Эстрады. Участвовала в фотографическом архитектурном проекте Лены Уланцевой «Шестой слой».

 В кино снимается с 2005 года. Среди ее заметных работ — «Краткий курс счастливой жизни», «Женщина в черном», «Последняя сказка Риты». 

Алиса Хазанова замужем за швейцарским финансистом Давидом Бауманом. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй