.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дита фон Тиз оплакивает музу Карла Лагерфельда

2

Страница 1 из 2
  • Сегодня в своем доме в Милане на 82-м году жизни умерла муза дизайнеров Карла Лагерфельда и Маноло Бланика — итальянская журналистка и стилист Анна Пьяджи. Ее первая работа никак не была связана с будущим поприщем — Пьяджи работала няней. Дебют Анны как журналиста состоялся в 1960-е годы в журнале «Mondadori», где она работала переводчиком. Уже в 1970-е она начала писать для «Vogue», а потом и для «Vanity Fair», «Panorama» и «L’Espresso». В 1999 году Пьяджи выпустила книгу «Алгебра моды Анны Пьяджи: D.P. in Vouge». Пьяджи коллекционировала модные аксессуары. В 2006 году в «Victoria & Albert Museum» в Лондоне состоялась выставка, на которой было представлено несколько тысяч платьев и пар обуви, принадлежащих ей. Анна была также известна своим эксцентричным поведением и винтажным стилем в одежде.

    Последние годы Пьяджи жила одна. Ее муж, итальянский фотограф Альфа Кастальди, скончался в 1995 году. Друзья и

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй