.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэвид Бекхэм волнуется за жену

Футболист боится, что его супруга Виктория доведет себя до истощения.
Виктория и Дэвид Бекхэм Виктория и Дэвид Бекхэм Фото: Splash News/All Over Press

Футболист Дэвид Бекхэм выразил беспокойство тем, что его жена рискует «загнать себя». У певицы, модели и дизайнера одежды Виктории Бекхэм последнее время совершенно сумасшедший график: Виктория спит по четыре часа в сутки и практически не бывает дома. 

Виктория Бекхэм известна своим перфекционизмом. У Виктории и Дэвида четверо детей, которых мать семейства держит в строгости. Дома у Бекхэмов царит порядок, а недавно чета наняла себе мажордома, который ранее служил в Букингемском дворце.

Экс-перчинка помешана на правильном питании и худобе, и несколько лет назад призналась, что страдала от анорексии. О своей внешности звезда отзывается так: «Я не супермодель, но я выжимаю максимум из того, что мне дано природой». Красота – это прежде всего результат упорного труда, считает Виктория. А когда ее муж набрал пять лишних килограммов, увлекшись сладостями и пивом, любящая супруга посадила его на строгую диету.

К своим карьерным достижениям Виктория Бекхем относится так же строго. Последнее время модель и дизайнер была занята подготовкой к открытию своего первого бутика в Лондоне. Несколько дней назад магазин распахнул свои двери для первых покупателей, но это не значит, что работа окончена.

«Виктория просто помешалась на наведении финального лоска: она сама раскладывала вещи и подбирала музыку, а также рекламировала магазин в Твиттере. Она проводит в бутике от 5 до 10 часов ежедневно», — рассказал знакомый звезды британскому изданию Closer.

Он добавил, что Виктория спит не больше четырех часов в сутки и чувствует себя «физически и эмоционально истощенной». Несмотря на это, недавно знаменитость взяла на себя дополнительную ответственность: стала послом доброй воли ООН по борьбе со СПИДом.

Муж Виктории очень обеспокоен ее состоянием, утверждает источник. Дэвид просит супругу «сбавить обороты» и боится, что жена «доведет себя до истощения».

При этом Дэвид показывает себя идеальным мужем и поддерживает супругу во всем. В то время, как Викторию мучает совесть за то, что она не может уделять больше времени семье, звезда футбола присматривает за детьми и обеспечивает жене комфорт. «Он обязательно спрашивает ее, как прошел день, и старается обязательно быть дома к ее приходу»,  рассказал друг семьи.

Кстати, ранее стало известно, что Дэвид Бекхэм больше не будет сниматься для рекламы нижнего белья. Футболист решил, что его нынешний статус семьянина и отца семейства никак не сочетается со съемками в полуобнаженном виде.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй