.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэвид Бекхэм породнится с семьей Лив Тайлер

Знаменитый футболист станет крестным второго ребенка актрисы.
Лив Тайлер с сыном Лив Тайлер с сыном Фото: Instagram Лив Тайлер

В феврале этого года Лив Тайлер стала мамой во второй раз: она подарила сына своему возлюбленному Дейву Гарднеру. В роли крестного малыша выступит Дэвид Бекхэм.

Неудивительно, что пара решила сделать крестным именно Бекхэма: ведь он не только знаменитый спортсмен, но еще и замечательный отец. Западные СМИ сообщают, что сама Лив и Дейв сразу же сошлись в выборе и не сомневались, что крестным Сэйлора станет именно Дэвид.

Дэвид Бекхэм Дэвид Бекхэм Фото: Instagram Дэвида Бекхэма

Примечательно, что возлюбленный актрисы и Дэвид Бекхэм дружат с тех пор, когда Дэвид подписал свой первый футбольный контракт в возрасте 14 лет. «Они очень близкие друзья и дружат уже долгие годы. Они постоянно общаются друг с другом и их семьи тоже очень близки. Дейв уверен, что Дэвид всегда будет оказывать положительное влияние на ребенка», – цитирует The Sun слова инсайдера.

Следует отметить, что Дейв – крестный старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклина: эту роль он разделяет с Элтоном Джоном.

Напомним, что имя новорожденного сына Лив Тайлер сама сообщила поклонникам, поделившись такой новостью на страницах своего микроблога в Instagram.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй