.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лив Тайлер готовится к свадьбе

Папарацци запечатлели актрису с обручальным кольцом на пальце.

11 февраля 37-летняя Лив Тайлер родила своему возлюбленному Дейву Гарднеру сына, которого назвала необычным именем Сейлор. Помимо этого радостного события, актриса приготовила своим поклонникам еще один сюрприз. Похоже, что звезда наконец-то решила узаконить свои отношения с бойфрендом.

В понедельник, 23 февраля, Тайлер и Гарднер впервые были сфотографированы со своим сыном во время прогулки по Нью-Йорку. Лицо малыша фотографам запечатлеть не удалось, так как родители спрятали его в переносной колыбели, зато в кадр попала другая интересная деталь. На безымянном пальце левой руки Лив красовалось кольцо с большим бриллиантом. Это помолвочное украшение не оставляет сомнений в том, что скоро актриса и ее возлюбленный пойдут под венец.

Напомним, что на прошлой неделе Лив Тайлер поделилась в своем микроблоге в Instagram фотографией ручки новорожденного. На фото Лив держит ладошку малыша в своей, а маленький Сейлор сжимает в руке кулон с изображением якоря. В подписи к снимку Тайлер назвала имя малыша. Также в Сети появилась фотография Лив из роддома, ее опубликовал отец звезды, певец Стивен Тайлер.

Лив Тайлер На безымянном пальце левой руки Лив красовалось кольцо с большим бриллиантом Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй