.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дауни-младший не будет сниматься в продолжении «Железного человека»

В своем недавнем интервью актер признался, что компания Marvel Studios не будет заключать с ним соглашения о съемках в четвертой части картины.
Роберт Дауни-младший в фильме «Железный человек» Роберт Дауни-младший в фильме «Железный человек» Фото: Kinopoisk

Похоже, поклонники фильма «Железный человек» больше не увидят Роберта Дауни-младшего в образе супергероя. В своем недавнем интервью актер признался, что компания Marvel Studios не будет заключать с ним соглашения о съемках в четвертой части картины.

В рамках пресс-конференции по случаю выхода его новой драмы под названием «Судья» Дауни-младший заявил корреспонденту журнала Variety: «Я не строю никаких планов по поводу четвертой части «Железного человека». Но мне очень хотелось бы стать кастинг-директором студии Marvel». 

К слову, недавно стало известно, что Роберт Дауни-младший признан самым богатым актером Голливуда. По версии журнала Forbes, с июня 2013 года по настоящее время доход звезды составил $75 млн.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй