.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Дауни-мл. присоединился к Twitter

Менее, чем за сутки аккаунт звезды «Железного человека», голливудского актера Роберта Дауни-мл., собрал 800 тысяч подписчиков.

Звезда «Железного человека», голливудский актер Роберт Дауни-мл., решил последовать уже многолетнему примеру коллег по цеху, которые делятся с окружающими своими мыслями посредством коротких сообщений сервиса Twitter, и завел свой личный аккаунт.

Первым сообщением 49-летнего актера была фраза: «Поговори со мной, Twitter», и прикрепленная к нему фотография, на которой Дауни держит лист с адресом своей странички. В качестве информации о себе Роберт написал с присущим ему юмором: «Вы знаете, кто я». Спустя некоторое время актер разместил второе сообщение. Он поприветствовал своих фанатов, которые с радостью подписывались на его микроблог, а также поинтересовался: «Может мне кто-нибудь объяснить, как поместить свои мысли в менее, чем 140 символов?» Причем, озвученное ограничение отрезало от фразы несколько последних букв.

Стоит отметить, что за 15 часов существования аккаунта его читателями стали уже более 800 тысяч человек, и их количество постоянно растет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй