.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чумаков и Ковальчук оформили детскую в бело-персиковых тонах

Юлия Ковальчук отметила, что в собственном доме даже к комнатам стала относиться совершенно по-другому.

Этой весной Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук сыграли свадьбу в Испании. А почти сразу после возвращения молодожены отметили новоселье в собственном подмосковном доме. Правда, перед этим звездная пара отдала почти девять месяцев своей жизни ремонту.

«Мне кажется, я вникла в такое количество нюансов и особенностей происходящего, что теперь запросто смогу открыть строительную фирму!» — призналась Юлия в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Ковальчук и Чумаков решили не расставаться

Ковальчук отметила, что в собственном доме даже к комнатам стала относиться совершенно по-другому. Раньше певица воспринимала спальню исключительно как место для сна, а сейчас она полюбила проводить там время: отдыхать, отсматривать хореографические номера или учить испанский язык.

Главным местом в новом доме звездной пары стала кухня: там проходят все посиделки, второе место в гостиной. Не забыли супруги и про детскую комнату, которая выполнена в любимых тонах Юлии: бело-персиковых.

«Наверное, она самая перспективная из комнат дома — мы с мужем работаем над тем, чтобы в ней появился жилец», — сообщила Ковальчук. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй