.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Чумаков спас Юлию Ковальчук от маньяка

Юлию Ковальчук долгое время преследовал своими звонками иностранец.
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук Фото: Елена Сухова

Музыкальные фанаты, поклонники — люди зачастую непредсказуемые, а некоторые даже опасные. Они могут преследовать своих кумиров с маниакальным упорством. Так, Юлию Ковальчук долгое время преследовал своими звонками иностранец.

«Познакомились мы, когда он брал у меня интервью. То есть все было максимально прилично. И ровным счетом ничего не могло навести на мысль, что деловое сотрудничество может вылиться для меня в весьма дискомфортную ситуацию», — рассказала Ковальчук в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Ковальчук и Чумаков решили не расставаться

Юлия отметила, что звонил ее преследователь по многу раз, случалось, и в то время, когда все нормальные люди спят, всегда с закрытого номера. Но певица узнавала его голос с акцентом. Говорил чрезвычайно медленно: «Юлия… чем вы сейчас…заняты?» Однажды, когда странный поклонник в очередной раз позвонил глубокой ночью, Алексей Чумаков просто сказал: «Юль, а дай-ка мне трубочку».

«Оказалось, что иностранцу как раз не хватало разговора, что называется, по-мужски! Уж не буду приводить то, что ему сказал Леша, в журнале, но больше меня тот тип не беспокоил», — отметила Юлия. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй