.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ченнинг Татум впервые показал новорожденную дочь

Самый сексуальный мужчина прошлого года отметил свой первый День отца.
Ченнинг Татум с женой Дженной Дьюэнн-Татум и дочерью Эверли Фото: jennadewanunwrapped.com

Голливудский актер Ченнинг Татум, который всячески избегает внимания со стороны прессы, на этот раз решил не утруждать папарацци и выложил в Instagram новое фото. На нем актер вместе со своей супругой Дженной Дьюэнн-Татум держит на руках новорожденную дочку Эверли. Надпись под снимком гласит: «Первый День отца с моими девочками!»

Напомним, что Эверли Татум родилась 30 мая в одной из Клиник Лондона. 33-летний Ченнинг и 32-летняя Дженна держали дату появления дочки на свет под строжайшим секретом. 

Актеры познакомились в 2006 году на съемках фильма «Шаг вперед». После завершения работы над картиной влюбленные начали встречаться и в итоге поженились 11 июля 2009 года в Малибу.

О беременности Дженны стало известно в декабре прошлого года. Тогда Ченнинг признался, что хочет большую семью: «Я готов к этому и думаю, что Дженна тоже готова. Для нас, парней, легко сказать: «Я хочу 15 детей!» Но Дженна может сказать: «Ну, тебе лучше найти другую жену!»

Кстати, Ченнинг Татум — не единственный, кого можно поздравить с первым Днем отца. Буквально накануне праздника этого почетного звания удостоился супруг Ким Кардашьян — Канье Уэст.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй