.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чарли Шин попал в больницу

Скандально известный актер на днях был госпитализирован.
Чарли Шин Чарли Шин попал в больницу Фото: Shutterstock.com

8 июня в одну из больниц Лос-Анджелеса был доставлен 49-летний Чарли Шин. Диагноз актеру был поставлен быстро — пищевое отравление. Накануне Шин отравился морепродуктами, которые заказал на дом. Об этом журналу US Weekly сообщил официальный представитель актера.

«Это были испорченные мидии. Ничего особенного не произошло: на всякий случай Чарли решил вызвать скорую, его обследовали, промыли желудок и буквально через полтора часа отпустили домой», — рассказал агент Шина.

К слову, Чарли Шин не единственный, кому пришлось обращаться за помощью к медикам. Чаще всего звезды попадают в больницу с нервными срывами. Так, например, Виктория Лопырева, которая недавно рассталась с мужем, прошла обследование в ростовской клинике из-за сильного стресса. Ранее певица Наташа Королева была вынуждена на время лечь в больницу из-за скандала с ее откровенными фото и видео.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй