.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чарли Шин расторг помолвку со звездой эротических фильмов

Актер больше не хочет играть свадьбу со своей возлюбленной Бретт Росси.
Чарли Шин и Бретт Росси Чарли Шин и Бретт Росси Фото: Splash News/All Over Press

49-летний голливудский актер Чарли Шин расторг помолвку со своей возлюбленной, звездой эротических фильмов Бретт Росси, передает издание People. Поклонники пары не увидят фотографий со свадьбы, которая планировалась на ноябрь этого года. 

В своем официальном заявлении Шин сообщил: «Мы были вместе около года и за это время пересекли полмира. Бретт — потрясающая девушка, но мы взаимно решили расстаться и не проводить остаток жизни вместе».

Актер также назвал причину разрыва: «Я решил, что в настоящее время мои дети заслуживают большего внимания, чем отношения. Я по-прежнему привязан к Скотти и желаю ей только счастья!» 

Напомним, что Бретт и Чарли познакомились в ноябре прошлого года. А уже в феврале, на День святого Валентина, Шин сделал предложение возлюбленной. Если бы актер и его невеста все же поженились, для Чарли это был бы четвертый брак. У звезды есть две дочери от второй супруги Денис Ричардз и два сына от актрисы Брук Мюллер. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй