.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чадов и Дитковските сняли свою любовь на видео

Алексей Чадов — один из самых востребованных молодых актеров в российском кинематографе...
Кадр из клипа на песню «Родная»

Алексей Чадов — один из самых востребованных молодых актеров в российском кинематографе. Но плотная занятость на съемках не помешала ему параллельно начать еще одну карьеру — музыкальную. Неделю назад артист выпустил тизер своего музыкального клипа «Родная», а с сегодняшнего дня новая работа Алексея полностью доступна в Интернете.

Кадр из клипа на песню «Родная»

Заводная композиция сделана в актуальном сегодня стиле — с рэп-речитативом на фоне жестких гитарных риффов. Поет или, вернее, рассказывает Алексей о любви: к своей жене Агнии Дитковските, своей Родине и вообще ко всем на свете.

Агния поддержала своего мужа и убедительно сыграла в клипе главную женскую роль. По сюжету, любовь Алексея и Агнии просто фонтанируют чувствами («От «люблю» до «ненавижу» всего один шажок»), но любовь, конечно же, побеждает!

Текст песни Алексей написал самостоятельно, а музыку — вместе с Владимиром Кормилицыным. Режиссером клипа выступил Марат Адельшин. Оценить музыкальный дебют Алексея Чадова вы можете на нашем сайте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй