.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брежнева и Чадов оказались в одной постели

Съемки фильма «Любовь в большом городе-3» идут полным ходом.
Настя Задорожная, Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Алексей Чадов, Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский Фото: из микроблога

Съемки фильма «Любовь в большом городе-3» идут полным ходом, о чем свидетельствуют фоторепортажи с «места событий», которые публикует в своем микроблоге вInstagram актриса Настя Задорожная. На днях она показала свою «экранную семью» — мужа и дочек, а теперь выложила снимок с репетиции.

Как оказалось, актеры, занятые в картине, репетируют в непринужденной обстановке, а именно... на постели. «РепетЭ :)» — подписала Настя снимок, на котором помимо ее самой изображены Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Алексей Чадов, Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский.

Поклонники не удивились, что Брежнева и Чадов «оказались в одной постели», ведь по сюжету ленты они играют супружескую пару.

Напомним, зимой съемки фильма проходили в мировой столице азартных игр — Лас-Вегасе, а весной переместились в Москву.

В картине также задействованы Игорь Жижикин, Шэрон Стоун, Екатерина Климова и другие актеры. Планируется, что «Любовь в большом городе-3» выйдет в прокат 2 января 2014 года. Кроме того, запланирована 8-серийная телеверсия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй