.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж Дапкунайте рассказал о ее тайной жизни

Арунас Сакалаускас — актер и первый муж Ингеборге Дапкунайте в интервью журналу «Караван историй» рассказал о тайных встречах с актрисой.
Ингеборга Дапкунайте Фото: ИТАР-ТАСС

Арунас Сакалаускас — актер и первый муж Ингеборге Дапкунайте в интервью журналу «Караван историй» рассказал о тайных встречах с актрисой.

Актер Арунас Сакалаускас учился с Дапкунайте на одном курсе театрального факультета Литовской консерватории. «Я сдерживал свои чувства 2,5 года, — признался он в интервью. — Плотину прорвало неожиданно — под воздействием алкоголя. Плетусь по коридору консерватории слегка навеселе, а навстречу идет ее улыбка! Поравнялись, говорю с нежностью: «Ну как моя любовь поживает?» и отправляюсь дальше, не дожидаясь ответа. А поутру просыпаюсь, сгорая со стыда: «Как показаться в институте? Будет ли она со мной общаться?» На занятия добираюсь, еле волоча ватные ноги. И в том же коридоре — снова Инга! Хватает меня за рукав рубашки, отводит к лавочке: «Садись и держись крепче! Я тебя тоже люблю, придурок! Давно!».

Но юная Ингеборге вновь усложнила жизнь парню: «Давай никому не будем о нас рассказывать!» И больше четырех лет мы с ней жили, словно герои шпионского романа.

О том, что Сакалаускас и Дапкунайте вместе, не догадывались даже самые лучшие друзья.

«В мой день рождения Ингеборга пришла ко мне в гости на съемную квартиру, — поведал Арунас. — И тут под окнами грянул хор из поздравлений: однокурсники решили устроить сюрприз. Приехали без приглашения — с тортом, бутылками… «Не пускай их!» — приказывает Инга, прячась под одеялом. Я появляюсь на балконе и как настоящая свинья говорю своим товарищам: «Ребята, спасибо, что вспомнили, но я вас не приглашаю!».

Актер признался, что обида друзей была кровной — полгода они потом с ним вовсе не общались. «Когда я спустя время признался, что у меня была Инга, они просто не поверили: «Еще смешнее придумай отговорку!» — рассказал он. — Представить себе не могли, что уже тогда мы встречались. Значит, искусно всех дурили!» Читайте подробнее >> 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй