.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ингеборга Дапкунайте вышла замуж за молодого

6

  • Ингеборга Дапкунайте, недавно отметившая 50-летие, тайно обвенчалась в Великобритании с 38-летним бизнесменом. Не отрицая счастливого события, имя своего избранника актриса все же тщательно скрывает. Ингеборга вообще крайне неохотно говорит о своей личной жизни, сказывается европейская сдержанность и консервативное воспитание. Известно, что супруг моложе Дапкунайте, тоже имеет прибалтийские корни и давно живет за границей. Напомним, это уже третий брак актрисы. Первым ее мужем был сокурсник по литовской консерватории Арунас Сакалаускас. Сейчас он один из самых знаменитых в Литве актеров и телеведущих (после разрыва с

    Ингеборгой он жил в гражданском браке с однофамилицей бывшей жены, тоже Дапкунайте. — Прим. ред.). Во второй раз Ингеборга вышла замуж уже в Великобритании — за режиссера Саймона Стоукса. В 2009 году они официально развелись. Долгое время Дапкунайте была одна. Ей приписывали романы то с фигуристом Александром Жулиным, то с сербским режиссером Эмиром Кустурицей. Однако связать свою судьбу Ингеборга решилась с представителем более прагматичной профессии, ее нынешний муж — юрист по образованию и успешный бизнесмен.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй