.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший директор Театра на Таганке рассказал об интригах в коллективе

Бывший директор «Таганки» Николай Дупак рассказал о закулисной жизни театра.
Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Фото: РИА Новости

Бывший директор «Таганки» Николай Дупак в эксклюзивном интервью журналу «7 дней» рассказал о закулисной жизни театра. Например, большие проблемы для него создавала популярность Владимира Высоцкого. После выхода в 1967 году на экраны фильма «Вертикаль» с участием актера публика стала приходить в театр специально на него.

«Скажу честно: ему завидовали и против него плели интриги. Что было, то было. Ведь кому из артистов приятно, когда другой успешнее, талантливее, популярнее? У Володи был несомненный успех, и коллеги не прощали ему малейших промахов», — отметил Николай Дупак.

В тему: Эксклюзив. Первая жена Высоцкого Иза: «Таким его знала только я»

По словам бывшего директора театра, были у Высоцкого и друзья среди коллег, например, Всеволод Абдулов и Валерий Золотухин. Сам Владимир не замечал сплетен, не разбирался, кто к нему искренне относится, а кто втайне ненавидит. Актер не страдал звездной болезнью, легко соглашался на маленькие роли, если это было надо театру.

«Даже в массовке мог выйти — не рассуждая, выгодно ему это или нет. Если просили кого-то заменить в спектакле — Володя заменял без разговоров. Он действительно работал честно, без звездных «заскоков». Всего этого недоброжелатели предпочитали не замечать...» — рассказал Николай Дупак. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй