.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Кости Цзю не хочет, чтобы дети шли по стопам отца

20-летний брак боксера Константина Цзю и его жены Натальи завершился разводом 3 декабря 2013 года.
Наталья Дзю с детьми Фото: из личного архива Н. Цзю

20-летний брак боксера Константина Цзю и его жены Натальи завершился разводом 3 декабря 2013 года. Экс-супруга спортсмена осталась жить с тремя детьми, сыновьями Тимофеем и Константином и дочерью Анастасией, в Австралии. А Константин вернулся в Россию и продолжает встречаться с новой возлюбленной Татьяной Авериной, с которой они вместе уже около пяти лет.

Оба сына Цзю занимаются боксом, однако Наталья подчеркивает, что для нее главное – не спортивные достижения, а высшее образование детей.

«Настя пока еще школьница, ей одиннадцать. Тимофей поступил в университет, Никита оканчивает одиннадцатый класс. Он уже четыре раза становился чемпионом Австралии среди юниоров. Но если честно, не хочу, чтобы мой ребенок всерьез занимался боксом. Не желаю своим детям спортивной карьеры: лишь единицы пробиваются на самый верх, зато очень многие теряют себя», — рассказала Наталья в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

По словам бывшей супруги Цзю, она как мать не будет настаивать, чтобы средний сын оставил бокс, ведь папа и дедушка любят этот вид спорта. Но со своей стороны она заставляет его учиться, чтобы он смог сам сделать выбор, когда подрастет. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй