.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс выходит замуж?

Певица продемонстрировала обручальное кольцо.

Бритни Спирс (Britney Spears) поразила фанатов, появившись на баскетбольном матче сына в Лос-Анджелесе. Звезда недвусмысленно продемонстрировала фотографам кольцо на безымянном пальце левой руки. Неужели певица и ее бойфренд Дэвид Лукадо (David Lucado) решили связать себя узами брака?

Напомним, спустя несколько месяцев после расставания со своим агентом Джейсоном Травиком (Jason Trawick) поп-принцесса появилась на публике с малоизвестным адвокатом Дэвидом Лукадо (David Lucado). Журналисты окрестили этот роман «недолговечным», однако пара до сих пор вместе.

В интервью американскому таблоиду «Entertainment Tonight» певица рассказала о своем новом возлюбленном. «Сейчас я влюблена! Мне очень нравится проводить время с Дэвидом. Он очень смешной и страстный человек. Мне нравится все, чем он увлекается. И его привычки заразны», — поделилась Бритни.

Также Спирс поведала о том, что уже успела познакомить Лукадо со своим отцом. «Папа отреагировал не очень хорошо. И я его понимаю! Просто он не знает, чем закончатся в итоге эти отношения!» — заявила артистка.

До встречи с Дэвидом Бритни Спирс состояла в официальном браке однажды. Ее супругом стал американский танцор Кевин Федерлайн (Kevin Federline), от которого Бритни родила двоих сыновей. В 2012 году была Спирс объявила о помолвке с Джейсоном Травиком, однако свадьба так и не состоялась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй