.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Болтнева нашла отца будущих детей по списку из 51 пункта

Среди важных качеств будущего избранника были красота, доброта, чувство юмора, но главное – желание иметь детей.
Мария Болтнева Мария Болтнева Фото: Павел Щелканцев

Когда Мария Болтнева узнала, что ждет тройняшек, ее карьера только-только сдвинулась с мертвой точки после сериала «Глухарь», а отношения с отцом будущих сыновей, актером Георгием Лежавой складывались непросто. Однако актриса ни секунды не сомневалась и сделала выбор в пользу семьи.

Как рассказала Болтнева в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй», Лежава в ее жизни появился совсем не случайно.

«Я увлеклась тогда дзен-буддизмом и в одной из практик прочитала совет, как найти своего мужчину. Надо всего лишь составить список из идеальных с твоей точки зрения качеств. Я подошла к делу серьезно и обстоятельно — в результате получился пятьдесят один пункт!» — поделилась актриса.

В тему: Мария Болтнева: «Врачи от меня отказались»

Среди важных качеств будущего избранника были красота, доброта, чувство юмора, любовь к путешествиям, но главное – желание иметь детей. Вскоре в Доме кино Мария познакомилась с Георгием, который полностью соответствовал параметрам из списка звезды.

«Уже через месяц Гоша выдернул сигарету у меня изо рта: «Бросай курить, нам пора подумать о детях!». «Боже, — мелькнуло в моей голове, — Вселенная ответила: все как заказывала!» — отметила Болтнева. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй