.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Выходцева рассказала, как Гурченко пыталась увести у нее мужа

Подруга Людмилы Гурченко рассказала, что актрисе очень нравился ее жених, а впоследствии муж Лев Поляков.
Людмила Гурченко в фильме «Девушка с гитарой». 1958 год Людмила Гурченко в фильме «Девушка с гитарой». 1958 год Фото: Мосфильм-Инфо

Подруга Людмилы Гурченко актриса Инна Выходцева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» поделилась неизвестными подробностями из ее жизни. Девушки вместе учились во ВГИКе и, по словам Инны, Людмиле очень нравился ее жених, а впоследствии муж Лев Поляков.

«Она попробовала Леву у меня увести. Он мне сам передал ее слова: «Лева, ну что ты выбрал эту зачуху?» Я Люсю потом прямо спросила: «Подруга, ты правда говорила такое про меня?» — «Да, говорила», — вспомнила актриса.

В тему: Зинаида Кириенко: «Людмила Гурченко скрывала первый брак»

На «зачуху» Выходцева не обиделась: во-первых, актрисы такого плана тоже нужны были в кино, а во-вторых, по сравнению с Гурченко в студенческие годы многие однокурсницы выглядели серыми мышками.

«Да вот только моему Леве нужна была именно я, и никто другой. Он же из редкой породы однолюбов. А к Люсе он отнесся как к младшей сестренке. Гурченко поражение вынесла достойно — отряхнулась и дальше пошла, без обид, без желания отомстить», — рассказала Инна. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй