.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе помогает талантливым детям

Певица планирует сделать из трех девочек настоящих звезд.
Бейонсе Бейонсе Фото: instagram Бейонсе

Западные СМИ сообщают, что Бейонсе подписала контракт сроком на пять лет и общей суммой в полтора миллиона долларов с тремя начинающими певицами, из которых она планирует сделать настоящих звезд мирового масштаба.

Старшей из девочек исполнилось 17 лет, а самой младшей – 14 лет. Сестры Хлои и Халли стали популярны на YouTube, а Софи – финалистка шоу «The X Factor».

Портал MailOnline сообщает, что с сестрами певица подписала контракт на шесть альбомов, которые должны быть написаны в течение ближайших пяти лет. Ролик девочек, в котором они исполняют песню Бейонсе «Pretty Hurts», уже набрал на YouTube более 10 миллионов просмотров.

Сестры Хлои и Халли Сестры Хлои и Халли Фото: кадр из ролика

Об открытии собственной компании Бейонсе рассказывала следующее: «Я решилась на это, потому что хотела сама контролировать всю свою работу. Мне показалось, что я могу пойти по стопам Мадонны и основать свою собственную империю, а также показать другим людям, что при достижении определенных успехов не стоит подписывать контракты с кем-то еще, теряя при этом свои же деньги. Гораздо лучше делать все самостоятельно!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй