.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

61-летняя мать Бейонсе вышла замуж

Тина Ноулз связала свою жизнь с актером Ричардом Лосоном.
Тина Ноулз и Ричард Лосон Любви все возрасты покорны: 61-летняя мать Бейонсе вышла замуж Фото: Getty Images/Fotobank

12 апреля 61-летняя мать Бейонсе — Тина Ноулз — вышла замуж за 68-летнего актера Ричарда Лосона. Это второй брак Тины, которая развелась с своим мужем и отцом Бейонсе — Мэтью — в декабре 2011 года.

Свадьба прошла на арендованной по такому случаю яхте в Калифорнии. Судно носило символические название «Вечность». Тина и Ричард решили не отходить от традиций, заведенных в их семье, и устроили церемонию в белом цвете.

Бейонсе прибыла на торжество в белоснежном кружевном платье. Ее муж, рэпер Джей Зи, надел элегантный белый костюм. Малышка Блю Айви, которая тоже стала почетной гостьей свадьбы, нарядилась в платьице того же цвета. На празднике присутствовало около 300 человек.

Стоит отметить, что последние полгода семья Бейонсе и Джея Зи празднует одно событие за другим. Недавно пара отметила семь лет семейной жизни, а в ноябре 2014-го свадьбу сыграла младшая сестра певицы — Соланж. Она пошла под венец с 51-летним музыкальным продюсером Аланом Фергюсоном.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй