.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Йовович продолжает носить каблуки и короткие платья

Похоже, актриса, как и многие ее коллеги, не собирается менять свой гардероб из-за беременности.

3 сентября голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович, беременная вторым ребенком от своего супруга, режиссера Пола Андерсона, посетила 71-й Венецианский международный кинофестиваль. 

38-летняя знаменитость появилась на красной дорожке в коротком темно-бордовом платье с открытыми плечами, которое облегало ее округлившийся живот. Милла с удовольствием позировала фотографам и раздавала автографы. 

Днем ранее Йовович стала почетной гостьей гала-ужина Jaeger-LeCoultre, на который пришла в черном мини-платье. Похоже, актриса, как и многие ее коллеги, не собирается менять свой гардероб из-за беременности — Милла все также предпочитает длину «мини» и обувь на каблуках. 

Напомним, о своем «интересном положении» звезда «Обители зла» сообщила в Facebook. «Привет всем! Я собиралась написать вам о том, как я рада лететь в Кейптаун, чтобы начать работу над фильмом «Обитель зла 6». Но… Мой муж Пол и я только что узнали, что у нас будет ребенок!!!» — сообщила своим читателям актриса. 

Однако вместе с этой радостной новостью Йовович пришлось огорчить многочисленных фанатов киносаги «Обитель зла». Актриса призналась, что из-за беременности они решили отложить съемки новой части фильма. 

«После долгих споров мы решили, что для всех будет лучше подождать пока ребенок появится на свет, а уже потом приступить к съемкам картины,  — написала Милла. — Учитывая то, что мне предстоит выполнять много трюков на площадке, а также то, что мой живот скоро начнет расти, мы подумали, что беременность и истребление зомби – вещи, которые не стоит совмещать. В ближайшем будущем я планирую истреблять только бесчисленное количество пирожных. Хочу поблагодарить всех, кто уже начал работать над фильмом в ЮАР. Мы с нетерпением ждем следующего лета, когда присоединимся к вам. Надеюсь, что тогда, мы приедем с новым членом нашей маленькой семьи! Ура!» 

49-летний Андерсон и 38-летняя Йовович поженились 22 августа 2009 года. Вместе они воспитывают еще одного ребенка, 6-летнюю дочь Эву Габо.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй