.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Милла Йовович рассказала о карьере и фигуре

Актриса заявила, что ее мужу нравится, когда она прибавляет в весе.
Милла Йовович (Milla Jovovich) Милла Йовович Фото: Splash News/All Over Press

Милла Йовович (Milla Jovovich) в своем интервью журналу The Edit рассказала о своей карьере, о любви, о бывшем муже и о планах на будущее.

Актриса поделилась размышлениями по поводу своей фигуры и возраста: «Я всегда замечаю, что мужчины обращают больше внимания на фигуру, если я немного прибавляю в весе. Моему мужу это безумно нравится: «Вау, у тебя такая грудь! Ты выглядишь потрясающе!» На пике своей формы я была в возрасте 23 лет. Но я и не думаю себя жалеть. Я очень довольна тем, как выгляжу. Важно, какой ты человек, что с тобой происходит, когда тебя никто не видит. Нужно располагать еще чем-то, помимо красоты».

О своем бывшем муже, Люке Бессоне, актриса рассказала: «Я встретила этого человека и влюбилась в него, и он стал для меня тем, кто позволял мне совершать ошибки и все равно поддерживал. Мы все еще иногда встречаемся и разговариваем».

Также актриса призналась, что не хочет работать так же усиленно, как раньше: «Я сейчас нахожусь на таком этапе, когда мне не нужно постоянно работать. Я понимаю, что это звучит странно для многих людей, но я работала постоянно с самого детства, так что сейчас очень рада, что у меня есть возможность сказать: это я делать, может быть, буду, а может быть, не буду».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй