.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Терешина перекрасилась в блондинку

Певица Татьяна Терешина нарушила «один из главных запретов для беременных».
Татьяна Терешина Фото: из микроблога

Певица Татьяна Терешина нарушила «один из главных запретов для беременных» и ради съемок нового клипа покрасила волосы. Предугадывая реакцию поклонников, Терешина сразу расставила все точки над i. Она подписала свое фото в Instagram следующим образом: «Сейчас начнется всякая чушь, что беременным нельзя красить волосы. Те, кто так волнуется на эту тему, пишите себе, сестрам, мамам. Мне, плиз, не надо! Скоро снимаю новый клип и буду немного обновленной! Ждем результата».

Сразу после покраски будущая мама начала публиковать фото с результатами процедуры. «Мой новый ВВ style», — подписала певица снимок, где она запечатлела себя с аккуратно уложенным удлиненным каре (бобом).

С кем только не стали сравнивать «обновленную» Терешину. Кайли Миноуг, Лера Кудрявцева, Таисия Повали – комментарии запестрели фамилиями известных блондинок. Многие фанаты решили, что с темным цветом волос певица смотрелась лучше. Однако сама Терешина на просьбы снова стать брюнеткой не реагирует и вовсю наслаждается новым образом. 

Татьяна Терешина Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй