.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Таня Терешина сравнила себя с Кайли Миноуг

Певица Таня Терешина пришла к выводу, что ее внешнее сходство с австралийской дивой Кайли Миноуг трудно отрицать…

Певица Таня Терешина, недавно отказавшаяся от участия в программе «Танцы со звездами» из-за своей беременности, пришла к выводу, что ее внешнее сходство с австралийской дивой Кайли Миноуг трудно отрицать.

«И все-таки есть между мной и ей некое сходство:)) Kylie Minogue ...)» - написала в своем микроблоге Терешина, опубликовав фотографию Миноуг.

Поклонники певицы незамедлительно откликнулись на это сообщение, безоговорочно подтвердив сходство.
«Похожа, только ей роста не хватает. А так вы двойники друг друга», «...Раньше не замечала, сходство прям явное», «Мне, конечно, очень нравится Кайли. И как женщина, и как певица, и как актриса, но Таня как-то роднее и милее))) И живее и более открыта)) Мой выбор за Таней!!!», - написали в комментариях.

К слову, после недавней церемонии награждения музыкальной «Премии МУЗ-ТВ 2013», поклонники сравнили Татьяну с герцогиней Кейт Миддлтон, найдя общее не только в их чертах лица, но и в подходе к макияжу.

Отметим, что мы уже составляли список самых ярких двойников среди зарубежных знаменитостей и известных соотечественников, найдя сходство, к примеру, между Мишель Пфайффер и Лизой Боярской, Робби Уильямсом и Сергеем Астаховым, Грейс Келли и Юлией Высоцкой, и другими.

А как вам кажется, похожи Татьяна Терешина и Кайли Миноуг?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй